Мы Вконтакте      

Категории

 

Соглашение на обработку персональных данных

Субъект персональных данных (далее - Пользователь), действуя сознательно, свободно, своей волей и в своем интересе, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляет ООО "Мастер-Строй" безоговорочное согласие на обработку персональных данных, указанных Пользователем при помощи контактной формы на интернет-сайте http://master-st.pro/ ,владельцем которого является ООО«Мастер-Строй» путем нажатия на кнопку «Позвоните мне» и (или) в любой момент пользования интернет-сайтом  http://master-st.pro/  и его сервисами. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений настоящего Соглашения на обработку персональных данных, Пользователь должен воздержаться от посещения интернет-сайта http://master-st.pro/. Согласие Пользователя на обработку персональной информации является конкретным, информированным и сознательным.

Принимая настоящее Соглашение на обработку персональных данных, Пользователь выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, осуществляемых в том числе в информационных системах персональных данных автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставленная Пользователем информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что ООО "Мастер-Строй" не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать дееспособность Пользователя и исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает такие данные в актуальном состоянии. Последствия  предоставления недостоверной информации Пользователи несут самостоятельно.

Пользователь понимает и соглашается с тем, что Цели обработки персональных данных, действия с персональными данными, сроки обработки и хранения персональных данных Пользователя, правовые основания обработки персональных данных Пользователя, а также иные вопросы, связанные с политикой в отношении обработки персональных данных в ООО «Мастер-Строй» размещены по адресу: http://master-st.pro/content/80-politika-konfidencialnosti  в документе «Политика конфиденциальности» с которым Пользователь ознакомился и с положениями которого безоговорочно согласен в полном объеме.

Настоящее Соглашение на обработку персональных данных размещено на по адресу: http://master-st.pro/content/81-agreement

Обработка ООО «Мастер-Строй» персональных данных Пользователя может быть прекращена посредством отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных, путем направления письменного заявления по электронной почте master-st@list.ru

В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Мастер-Строй» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

ООО «Мастер-Строй» и Администрация сайта вправе в одностороннем порядке в любое время вносить изменения в настоящее Соглашение на обработку персональных данных без согласия Пользователя.

ООО «Мастер-Строй» и Администрация сайта вправе в одностороннем порядке в любое время вносить изменения в настоящее Соглашение на обработку персональных данных без уведомления Пользователя.

При внесении изменений в актуальной редакции Соглашения на обработку персональных данных указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения на обработку персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на Сайте адресу: http://master-st.pro/content/81-agreement  ,если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Пользователь обязан регулярно отслеживать изменения, вносимые в Соглашение на обработку персональных данных. Если Пользователь не согласен с новой редакцией Соглашения на обработку персональных данных, то он обязан незамедлительно прекратить посещение интернет-сайта http://master-st.pro/, использование любого из его сервисов и контактных форм интернет-сайта http://master-st.pro/. В случае если после вступления в действие новой редакции Соглашения на обработку персональных данных Пользователь продолжает посещать интернет-сайт http://master-st.pro/, использовать любые из его сервисов и контактных форм, то такой Пользователь тем самым подтверждает свое полное согласие с новой редакцией Соглашения на обработку персональных данных.

Настоящее Согласие действует в порядке и сроках, указанных в документе «Политика конфиденциальности» , размещенном по адресу: http://master-st.pro/content/80-politika-konfidencialnosti с которым Пользователь ознакомился и с положениями которого безоговорочно согласен в полном объеме.

Дата публикации: 06.11.2017 года